首页> 时髦办> T型台> 马思纯和宇宙第一博主撞衫,结果还赢了?!

马思纯和宇宙第一博主撞衫,结果还赢了?!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-22 08:09
米兰时装周已经进入到了第二天,Fendi大秀也刚刚发布了2017春夏系列系列,COSMO girl马思纯身着丝绒连衣裙现身秀场前排。

未命名dfdfgdfsdfgdsdfsg

星光闪耀

hd

hd

hd

hd

hd

COSMO girl马思纯这次选择了一件丝绒的连衣裙搭配一字带凉鞋亮相Fendi秀场,文艺又甜美。手挽的糖果色拼色皮草peekaboo提亮整身造型,俏皮又可爱。

51724

好巧的是,今天宇宙博主Chiara Ferragni 也选择了和马思纯同款的丝绒连衣裙。同样的裙子不同的搭配,穿短靴的Chiara看上去更显英气一些。

14716

Caroline Vreeland and Shea Marie

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭