首页> 时髦办> T型台> 每个女人都该有这样的大衣 而我更想要这样的身材

每个女人都该有这样的大衣 而我更想要这样的身材

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-22 01:55
米兰时间9月22日上午9:30,Max Mara品牌大秀正式拉开帷幕。美国名媛Olivia Palermo也现身大秀前排助阵,身着针织上衣长丝巾搭配复古长裤的她优雅又美丽。

未命名dfdfg

【星光熠熠】

未命名sdfdf

63941

作为广受明星超模喜爱的经典大牌,Max Mara的大秀也是吸引来了不少优雅知性的时髦客,美国名媛Olivia Palermo也受邀前来观秀。

50501

花朵图案的藏青色针织衫搭配砖红色喇叭长裤,Olivia的造型依旧是那么的优雅得体。而颈间的流苏长丝巾则让造型更加时髦有型,由美丽晋升惊艳。

35140

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭