首页> 时髦办> T型台> 马思纯这条半裙这个包,勾起我乱花钱的欲望

马思纯这条半裙这个包,勾起我乱花钱的欲望

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-21 08:17
今天,米兰时装周正式拉开帷幕,Gucci 2017春夏大秀也就在刚刚结束。作为男女装合并的第一季, Alessandro Michele担任创意总监后的第三季成衣,Gucci这次依旧不负众望。这次,COSMO更携手“七月”马思纯来到了Gucci前排观秀。

9月-21-2016 21-15-11

【星光闪耀】

未命名sdfsdfdfgdsg

自从 Alessandro Michele任职创意总监后,Gucci一季更比一季强,圈了不少大咖粉丝。这次大秀,前来捧场的明星好友自然也是不少。

hd

这次观秀,马思纯身穿的是Gucci 2016秋冬系列成衣,珠钻装饰的荷叶边上衣搭配Gucci这一季未穿先火的涂鸦印花中长半裙,复古风中透着一丝小俏皮。

Fotorsdfg

当然,这次马思纯的手袋和玛丽珍鞋也都是Gucci 16秋冬的新款。款式简约的GG Marmont手袋、点缀有复古珍珠的高跟小皮鞋,都是很有Gucci味道的基础款,感觉又要断货的节奏。

hd

hd

“五十度灰”女主角Dakota Johnson这次也作为品牌好友助阵Gucci大秀,一身粉色的印花长裙搭配铆钉牛仔外套,文艺复古中掺着点鬼马叛逆。

hd

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭