首页> 时髦办> 穿搭GET> 吴亦凡作为Burberry唯一一位受邀参加的亚洲男艺人亮相伦敦时装周秀场

吴亦凡作为Burberry唯一一位受邀参加的亚洲男艺人亮相伦敦时装周秀场

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-09-20 03:26
北京时间9月20日凌晨2:30,Burberry 2016九月系列男女装时装秀在伦敦 “Makers House匠人之屋” 盛大开幕。作为品牌唯一一位受邀参加的亚洲男艺人,吴亦凡也身着品牌最新走秀款亮相伦敦时装周秀场。

苏打水啊我的我

hd

213513708804011995

虽然当天伦敦阴雨绵绵,但仍旧难挡粉丝热情,尖叫和快门声响彻伦敦秀场街区。

837299881667984756

Burberry集团首席执行官Christopher Bailey再度邀请吴亦凡后台合影并愉快的交换秀后意见。

367979102794913018

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭