首页> 时髦办> 穿搭GET> 举报!张天爱、孔孝真把Disco标配穿出来逛街

举报!张天爱、孔孝真把Disco标配穿出来逛街

花仙仔 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-09-19 04:41

【Disco标配的金属色,怎么穿才不落俗?】

1.配饰尝鲜

穿金属色最大的障碍就是这个颜色太抢眼,而配饰在造型中的比重相对较小,搭配起来就不会有特别突兀的感觉,出错几率也小了不少。

1302250177

fed5d56452a84e1c84b2d3ad8

2.下装保险

而如果要尝试金属色的时装,大花其实更推荐下半身来尝试。金属色的下装可选择的款式很多,而且因为在造型的下半部分,也可以稀释金属色的强势。

Day-8

MTQxNTM4NTU2OTMyOTkwNzE1

3.褶皱自然

除了从金属色的面积和位置上下功夫,一些褶皱也同样可以让金属色不那么drama。最近比较流行的就有金属色的百褶裙和细腻褶皱的金属面料,都可以消化掉金属色的突兀感。

MTQxNTEzMDMxNjc0MjQyODEw

MTQxNDIwMjgxMDQ5Nzg1OTM2

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭