首页> 时髦办> 穿搭GET> 举报!张天爱、孔孝真把Disco标配穿出来逛街

举报!张天爱、孔孝真把Disco标配穿出来逛街

花仙仔 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-09-19 04:41

【一阵邪风,把金属色从箱底吹到了T台】

没错,普罗大众的时尚启蒙是明星,但明星造型师们的时尚灵感可大多都来自专业指数五颗星的秀场。16秋冬时装周上,Tommy Hilfiger、Michael Kors等品牌就很露骨地表达了对金属色的喜爱。

Tommy-Hilfiger-Ready-To-Wear-Fall-Winter-2016-New-York-5423-1455535572-bigthumb

Tommy Hilfiger 2016秋冬

Tommy Hilfiger 16秋冬的海军风中混进了摩登的亮片,有一种鬼马俏皮的感觉,也再次印证了金属色不一定会显老。

140713

Michael Kors 2016秋冬

一向崇尚摩登的Michael Kors和金属色应该是气质上最契合的了,整体造型有一种浑然天成的时尚感。

140537

Ralph Lauren 2016秋冬

相比之下,Ralph Lauren的金属色更显高端大气上档次,有一种不容触犯的华丽威严。

140623

Dolce & Gabbana 2016秋冬

Dolce & Gabbana的小公主style配上亮闪闪的金属色倒也特别舒服好看,让公主风的造型又多了点精灵的落俗仙气。

140514

Tom Ford 2016秋冬

刚过去的纽约时装周上,金属色也出现在了崇尚质感的Tom Ford秀场,晚装部分加入的亮片元素高级又华丽。

140917

Marc Jacobs 2016秋冬

17春夏的Marc Jacobs将继续引领金属色的风潮,所以现在入手也的确非常明智。毕竟,这个流行趋势至少还要持续一年。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭