首页> 时髦办> 穿搭GET> 举报!张天爱、孔孝真把Disco标配穿出来逛街

举报!张天爱、孔孝真把Disco标配穿出来逛街

花仙仔 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-09-19 04:41
最近,有不少小姐姐把惹眼的金属色单品穿出门来晃悠,回头率超级高,严重影响交通。对此,大花决定深入彻查这个迪斯科元素流行的源头,争取一举抓获这组臭美团伙!

【一剂迷药,把金属色安利给了这么些明星】

想当年,以为引领全民时尚的是秀场趋势报告,后来发现,掀起时尚狂潮的都是这些女明星啊!穿什么火什么,各种同款卖得那叫一个火爆。

这次金属色的流行,她们也是脱不开干系的。从张天爱、孔孝真、范冰冰到刘雯、Karlie Kloss,都在用各种风格的造型给大家示范金属有多时髦好穿,也难怪最近跟风的会这么多。

CFP491089598

CFP491089599

在张天爱最近的机场造型中,就选择了一件裸色的oversized卫衣搭配金属红色的短裤,摩登又俏皮。

CFP485604442

之前Gucci在伦敦西敏寺的2017早春度假系列大秀时,孔孝真就穿了一套Gucci的印花开衫搭配金属色百褶裙,复古中透着前卫时髦的调调。

CFP492104687

范爷最近的机场街拍中也选择了一双Stella McCartney的金属色松糕鞋,让运动装瞬间变有型。

CFP483923338

而在今年的met gala上,大表姐刘雯的金属色露背裙也是非常惊艳,十分契合今年科技未来感的主题。

CFP491553717

前几天纽约时装周上,KK也选择了一身露背的金属色礼裙现身Tom Ford的16秋冬发布晚宴。穿金属裙的不止她一个,但比她美得我没看见。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭