首页> 时髦办> 女神控> 我打开王鸥的衣橱,居然发现她也是个高跟鞋控!

我打开王鸥的衣橱,居然发现她也是个高跟鞋控!

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-09-21 09:33
王鸥,一个曾经学过舞蹈,做过模特,后来一不小心当了演员,因饰演《伪装者》中的汪曼春一炮而红。然而她却说,自己没想那么红。今天就COSMO就带领大家一起打开王鸥的衣橱,看一下像这样一个完全没有包袱的女艺人的衣橱到底是什么样子的?

走进王鸥的衣帽间,发现她的衣物整理的很规整。

衣服比较喜欢按薄厚分类,秋冬的款式以黑色居多,平时穿衣也尽量简单

屏幕快照 2016-09-21 10.46.28

屏幕快照 2016-09-21 10.47.10


王鸥最喜欢的单品


衣服篇

牛仔裤是王鸥平时穿得最多的单品。

屏幕快照 2016-09-21 10.49.48

 

当然她也会穿潮流款,比如选择一款BALLY睡衣外穿。

屏幕快照 2016-09-21 07.55.06

她最喜欢的一条连衣裙是一件像《灰姑娘》童话般一样梦幻的连衣裙。

王鸥说,当你第一眼看到它的时候,你就会觉得,哇~太美了!

屏幕快照 2016-09-21 08.13.43

 

最喜欢的一件大衣穿起来有点像礼服,走起路来后面有一个超大的摆尾,看上去感觉很酷。

屏幕快照 2016-09-21 08.52.36

 

鞋子篇

高跟鞋

王鸥是高跟鞋控,喜欢买各种漂亮的高跟鞋。

屏幕快照 2016-09-21 09.00.33

 

她最近最喜欢的是一双是刚刚买的Sergio Rossi经典款高跟鞋。

屏幕快照 2016-09-21 09.01.02

屏幕快照 2016-09-21 09.01.15

 

还有在韩国买的Roger Vivier新款高跟鞋,王鸥最喜欢它鞋跟的设计。

屏幕快照 2016-09-21 09.04.58

 

平底鞋

王鸥平时穿得最多的平底鞋是Hermès、Salotti等。

屏幕快照 2016-09-21 09.07.54

 

还有一双Ferragamo的经典赫本鞋

屏幕快照 2016-09-21 09.11.09

 

Sneaker

虽然平时是个高跟鞋控,但也有实在忍受不了的时候,于是王鸥就买了一系列的球鞋。

屏幕快照 2016-09-21 08.58.52

 

比如限量版的NewBalance的球鞋。

屏幕快照 2016-09-21 08.58.17

 

最喜欢的一双是Givenchy和NIKE的合作设计师限量款。

屏幕快照 2016-09-21 08.57.42

 

包包篇

王鸥最近经常用的包包是Monyat的,当时买的时候本来想挑挑颜色,结果专柜就只剩这一个了。

当时王鸥说那好吧,都是缘分。结果买回来发现自己越来越喜欢,有款有型又实用。

屏幕快照 2016-09-21 09.12.27

 屏幕快照 2016-09-21 09.13.59

王鸥还有一款 vintage 的 Gucci的包包,扣子都一点点被氧化的痕迹了

如果夏天用来搭小黑裙,背出很有味道。

屏幕快照 2016-09-21 09.15.36

屏幕快照 2016-09-21 09.17.01


王鸥的场合穿搭

1.私人日常生活

平时自己私人的日常生活,比如说买个菜和朋友逛逛商场,王鸥穿得都会尽量随意一些。

用白Tee搭配背带裤再配一个小包包就是一个不错的选择。

屏幕快照 2016-09-21 08.22.06

 

2.私人约会/派对

当参加一些私人的约会或者一些私人的派对时,王鸥会选择比较飘逸的长裙。

最好是有特殊设计的,比如这款前面是U型领的设计。

屏幕快照 2016-09-21 08.14.49


后面是精彩的大露背,但是有两条飘带,你也不会觉得它很夸张。

屏幕快照 2016-09-21 08.16.35

 

3.下午茶

王鸥最喜欢喝下午茶了,但她不会选择穿很夸张的衣服去喝。而是会挑一款粉色的充满少梦女心的连衣裙。

屏幕快照 2016-09-21 08.19.50

 

端着英式的咖啡,吃着甜蜜的马卡龙,那种感觉不只是在喝下午茶,而是在做一个优雅的仪式。

屏幕快照 2016-09-21 08.20.06

 

4.酒吧

王鸥平时因为工作其实没有什么时间去酒吧,但是如果有很久不见的朋友邀请,她还是很愿意去参与的。

当然见很久不见的朋友不能显得太随意,还是要有一种庄重感。

所以她会选择一款布制的长款连衣裙,在后面有一个很特别的方形露背的设计。

屏幕快照 2016-09-21 08.43.49

屏幕快照 2016-09-21 08.43.58

 

5.机场Look

王鸥说坐飞机最主要的就是舒适感,所以她一般会选择比较宽松的款式。

比如说用一条Ralph Lauren的阔腿裤,搭配一件真丝衬衫,又美丽又舒适。

屏幕快照 2016-09-21 08.46.51

 


摄像师镜头下的王鸥

当天,我们还为王鸥拍摄了一组大片,在整个拍摄过后,我们所有工作人员都被她的敬业精神圈了粉。


Look1 慵懒暖白

清晨,王鸥缓缓地从睡梦中醒来,她穿着白色的连衣裙,慵懒舒适又迷人。一个人窝在沙发里,裹上一块儿温暖地毛毯,静静地看会儿书,开始一天的美好生活。

comso+王鸥12682 (1)

连衣裙:Maje ;毛毯:Zara Home

 

Look2 甜美淡粉

淡粉红色的连衣裙在不经意间就营造出了甜蜜的氛围。高腰的设计十分显身材。裙摆似花苞一样展开,甜美又优雅,趁得王鸥气色特别好。

comso+王鸥12340

 连衣裙:Ted Baker;高跟鞋:chinchin;首饰:SWAROVSKI

Look3 复古朱红

复古朱红色的连衣裙,以英文字母点缀显得活泼有趣了许多。衬衫领的设计比起普通的连衣裙更加优雅大方。再配以同色系的红唇,实在是惊艳。

comso+王鸥12544

 连衣裙:Gucci;首饰:Jenny White

Look4 优雅蕾丝

蕾丝大多都会给人以性感的感觉,但是这款蕾丝连衣裙却被王鸥穿出了古典的优雅,举止之间都带有艺术气息。

comso+王鸥12406---w

连衣裙:Nina Ricci;首饰:Jenny White;鞋子:JIMMY CHOO

  

Look5摩登格纹

格纹的设计本就摩登感十足,再披上同样花色的休闲西装外套,除了更加显气质以外,时髦感也倍增。

comso+王鸥1244s7

连衣裙&外套:MICHAEL Michael Kors

Look6个性拼色

豹纹和几何图形都不是很好搭配的元素,但将其巧妙地搭配在一起,却好似发生了神奇般地化学反应,视觉效果不仅十分和谐,还看点十足。

comso+王鸥12787 (1)

 连衣裙:ETRO

 COSMO带你认识一个不一样的王鸥

我期望 v



一个习惯了坚强,抗压到底的王鸥。

“我没有什么压力。我是一个习惯性抗压、可以自动排解情绪的人,压力对我而言其实没那么重要,因为从小就没有人宠着惯着我,一切都要自己面对。”

“我一直会对自己说,这点小事算什么,咬咬牙就过去了。”

6

 

一个喜欢简单的穿着,却是个鞋控包控彩妆控的王鸥。

“平时比较忙,买买买的机会比较少,喜欢穿得简单一点,怎么简单怎么来。倒是经常是拍摄的时候,我觉得哎呀这个衣服好好看我要买,哎呀这个好棒我也要买(笑)。”

“我其实是个鞋控包控彩妆控,会比买衣服花更多的心思。比如买化妆品的时候,我会去搜罗别人的经验,特别是资深造型师的经验,每次我都会缠着问他们,这个东西你觉得好不好用,你的独家私藏法宝是什么,快点跟我分享一下啦(笑),然后在他们推荐的基础上,精挑细选一些最优良、最适合自己的。”

 “我虽然在买买买上面通常比较挑剔、节俭,但是对高跟鞋就完全没有抵抗力了……”

撒大网

 

一个误打误撞当演员,却想用200%的精神做到最好的王鸥。

“我学舞蹈的时候,误打误撞进了模特圈。但毕竟我的硬件条件其实不如人,身高只有一米七,不可能变成像刘雯那样的超模。央视的模特大赛对我而言是模特生涯的终点,并不是想要拿什么名次,而是想给自己的青春一个交待。” 

“刚进入演艺圈的时候也有点困难,毕竟我没有经历过专业训练。但我觉得,人能不能做好自己、给自己一个清晰的定位,其实是一个用不用心的问题。”

“我觉得艺术是相通的,我有舞台的经历,我知道那种奋力把自己最美好的一面展现给观众的感觉。”

“这些年,我不断地去看别人的作品,多跟合作的前辈们学习。当你很用心地去做一件事的时候,用200%的精神去面对,就能做得很好。”

阿萨德我

一个始终低调,不违背自己的初心的王鸥。 

“无论是舞蹈、模特还是演员,我的想法很简单,就是按照自己的意愿去走,不违背自己的初心。”

“我算是比较有自知之明的人,俗话说有多大颗脑袋就戴多大顶帽子,好高骛远不是我的性格。”

“有人会笑我,说你当艺人都不想红,还想干嘛(笑)?但是我比较会接受自己,不会去羡慕别人,别人比你红是因为比你有能耐,你自己是什么样子,就做到你能达到的最好,不必去比较。”

“未来的我,我不知道是什么样子的,但我会积极的去面对,除了学会包容和接受,更应该学会理解与尊重。”

2

最后透漏一下,王鸥其实是气球体制,胖瘦自如,她还问COCO“这样会拉仇恨吗?”

“好像爱吃的人都会比较开朗吧。我是一个特别爱吃的人,完全不会节食(笑)。我属于气球体质,以前想瘦的时候狠下心来饿两顿,就瘦下去了;想胖回来,狂吃几顿就会马上见效,身材可塑性比较强,这样说会拉仇恨吗(笑)。”

COCO现在很想说,会的!!

q问我

  

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭