首页> 时髦办> T型台> TOPSHOP UNIQUE喊我买买买,Mulberry新包名叫“每个都想要”。(钱不够花的我又怂了😢)

TOPSHOP UNIQUE喊我买买买,Mulberry新包名叫“每个都想要”。(钱不够花的我又怂了😢)

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-19 01:30
伦敦时装周依旧在如火如荼的进行着,更多精彩大秀逐渐拉开序幕。



TOPSHOPUNIQUE

北京时间9月18日,快时尚天牌Topshop Unique为大家带来了惊喜连连。

20

 

秀场直击


每次跟别人提起Topshop Unique,都会激动地说,有这么好的买到手软的平价好货!还买什么大牌啊!

作为英国连锁时装店品牌TopShop 旗下价位较高的设计师系列,本季设计师Kate Phelan又不失众望地将当下最红的设计潮流元素都集中展现,让人挑花了眼。

s

as


工装夹克、斑马纹裙装、高腰锥型裤、闪亮配饰和大面积灰度与艳色的混搭,每一件都是女孩们打造完美衣橱的必备单品003202

003118

003016

002928

值得一提的是,本次大秀中国模特李静雯、贺聪陈瑜 、王新宇共同登上T台,帅气利落的发型和黄色眼影十分衬中国姑娘们的气质!

005yYQOnjw1f7y3yst5rvj30m80xc45y

王新宇


005yYQOnjw1f7y3yrvb50j30m80xc448

李静雯


005yYQOnjw1f7y3yto13yj30m80xcwl5

▲贺聪

005yYQOnjw1f7y3yw64o5j30m80xcwkp

▲陈瑜 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭