首页> 时髦办> 新鲜事> 起风啦降温啦 有卫衣就都不怕了

起风啦降温啦 有卫衣就都不怕了

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-18 01:38
最近天气终于转凉了,买新衣服终于又正当理由啦!在各类换季大换血中,森蝶最最最看好的莫过于卫衣啦,舒服暖和又时髦,难怪明星们私下都爱不释手。

明星示范

CFP491104560

张天爱手机里的自拍已然暴露了爱美小妖精的属性。头顶丸子头,身穿长袖卫衣和金属红的A型裙,俏皮可爱。要是我,估计也会爱上自己的吧!

CFP484220183

马思纯最近也开始在服装方面狠做功课了,黑色墨镜卫衣牛仔短裤和黑色短靴,超酷的黑暗系搭配适合又瘦又高的妹子们学习。

CFP484976863

听说正在备孕期的高圆圆已经鲜少出现在我们的视线中了。不过,最近的机场照看得出她对crop卫衣的爱,搭配百褶裙实穿性很强。

CFP485375206

刘诗诗也用卫衣搭配百褶裙,不同的是裙子刚刚过膝,还小露香肩,多了份少女感。

CFP488838333

万年露腿的杨幂,用卫衣搭配短裙。把衣服半塞进裙子里,就是爱秀长腿,怎样?

CFP490331197

用卫衣搭配短裙的还有迪丽热巴,她倒是爽快,卫衣都快把裙子遮住了,丝毫不在意,腿长就是任性啊!

CFP492222290

对比,春春穿卫衣真是很认真的走运动风。遮屁股的oversized风格,宽松运动短裤都是小短腿们的禁忌啊!然鹅,不信邪的她居然还加了双高帮白袜子...

CFP484357803

李总还喜欢戴着卫衣帽子装酷,也许是习惯性动作,前几天表演时她又使坏戴帽子玩,结果...直到演出结束,李总都没把帽子摘掉,其实,会长真的很努力尝试摘的来着...(尴尬ing)

CFP490824202

王菲的机场照更是没啥心机,一副清汤寡水的样子,卫衣搭配牛仔裤,你这么穿肯定不会被拍,可她是演唱会门票售价上万的菲姐啊。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号