首页> 时髦办> T型台> 听说欧阳娜娜的衣服都不贵 嗯是挺值的

听说欧阳娜娜的衣服都不贵 嗯是挺值的

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-16 09:59
时间过得飞快,转眼纽约时装周以经进入到了尾声,Marc Jacobs的大秀这次的压轴出场依旧是惊喜不断。欧阳娜娜和李沁也都受邀前去观秀,造型时髦又减龄。

未命名sdfsdssdassad

Marc Jacobs

未命名sdfsdsdasczv

Marc Jacobs 是LV前艺术总监Marc Jacobs的同名设计师品牌。在自己品牌的设计里,Marc Jacobs更多的注入了他本人“浪人时尚”(Grunge fashion) 的设计哲学。

星光闪耀

hd

这次Marc Jacobs大秀,欧阳娜娜和李沁也都受邀前来观秀。

hd

欧阳娜娜以一身色彩缤纷珠饰的短夹克搭配中长半裙,少女感十足。

hd

hd

CFP492092966

李沁则以条纹T恤配A字半裙外搭长款皮革风衣的造型亮相秀场,利落帅气。

hd

hd

hd

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭