首页> 时髦办> 新鲜事> 杨幂穿西装配短裤,就问你热不热

杨幂穿西装配短裤,就问你热不热

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-16 02:20
纽约时间9月14日,Michael Kors在2017春夏时装周上发布了最新一季的MICHAEL KORS COLLECTION。作为MICHAEL KORS品牌挚友,杨幂也现身秀场前排,为这次大秀助阵。

星光熠熠

未命名sdfsa

杨幂

CFP492029809

这次,杨幂选择了一身黑色毛衣搭配银黑相间的印花短裙套装造型亮相,气场十足。

CFP492031677

搭配细节也相当用心,不管手持的黑色MIA系列链条手包还是腰带都沿用了链条设计,相当精致也增加了整体服装的层次感。

CFP492031678

CFP492031679

CFP492031682

作为MICHAEL KORS中国大陆唯一邀请的品牌挚友,这次杨幂不仅会出现在秀场观秀,还参观了MICHAEL KORS美国总部,客串了一把配饰设计师,装饰了一款独一无二的Michaelkors Mercer包包。

CFP492031684

CFP492027157

观秀之后,杨幂还和品牌创始人Michael Kors、知名时尚评论人Suzy Menkes合影。


Chiara

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-8122-1473869960-mediumbigthumb

有着“宇宙第一博主”之称的Chiara也受邀前来观秀,灰色的针织衫搭配灰色包臀短裙,摩登范儿十足。

hd

Aimee Song

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-7974-1473869199-mediumbigthumb

韩裔博主Aimee Song身着印花衬衣搭配千鸟格短裙,都市复古风相当惊艳。

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-7981-1473869206-mediumbigthumb

Leandra

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-8045-1473869389-mediumbigthumb

美国知名博主Leandra则选择了一身张扬的羽毛上衣搭配卡其色短裤,别致又有型。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭