首页> 时髦办> T型台> 小kk白西装套黑bra真好看 我怎么没想到呢

小kk白西装套黑bra真好看 我怎么没想到呢

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-15 02:47
这一季,Jason Wu让BOSS WOMAN尝试了大胆与活力,Ralph Lauren玩起了华丽西部风,都对以往的风格做出了新的尝试和突破。

未命名sdfsd

BOSS WOMAN

Boss-Women-RTW-SS17-New-York-20003-1473863671-mediumbigthumb

这一季是艺术总监Jason Wu设计的第六个BOSS女装系列,将大胆色彩与精致做工完美邂逅,是设计师迄今为止最具活力的一个系列。


星光灿烂

CFP492045229

CFP492031974

CFP492045341

在BOSS WOMAN秀场,超模卡莉·克劳斯(Karlie Kloss)身着白色西服套装露bra玩起了制服性感,硬朗中透着女人味。

CFP492044897

“小李子”女友托妮·伽恩(Toni Garrn)则选择了一身全黑LOOK,尽显干练。

CFP492045231

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭