首页> 时髦办> T型台> 这些虽然裙子五颜六色 但夏天穿能撩汉!

这些虽然裙子五颜六色 但夏天穿能撩汉!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-14 11:06
纽约时间9月14日,Michael Kors在2017春夏时装周上发布了最新一季的MICHAEL KORS COLLECTION。作为MICHAEL KORS品牌挚友,杨幂也现身秀场前排,为这次大秀助阵。

Michael Kors

未命名sdfsad]

MICHAEL KORS是世界知名的奢侈饰品和成衣设计师,1981年创立了其同名公司,以表现摩登女性随性不羁的时尚态度为设计方向。


秀场直击

sdfs

MICHAEL KORS COLLECTION 2017春夏秀场散发出浓郁的浪漫气息,将我们带入春日绮丽梦境。

摩登实穿系列

Fotorsfsdf

Fotorreert

黑色与白色的经典搭配,塑造出清冽的摩登都市感。配合以这一季对于肩部的强调以及腰围合身度的要求, 勾勒出女性柔美的曲线。

Fotorrerg

Fotorewre

“Love is in the air”的概念融入系列的每一处细节,将甜蜜的感觉带入到这个摩登的系列。

Fotorsgfg

剪裁利落的外套和大衣贯穿了整个秀场,可搭配柔软优雅的裙装、合体舒适的长裤,以及俏丽的短裙,演绎出MICHAEL KORS实用主义的精髓。

Fotorsddfg

夏日印花系列

Fotorfsfsgfs

Fotordsfdsg

大胆的花朵图案与精致的3D刺绣,将MICHAEL KORS COLLECTION 2017春夏系列的浪漫主义推向极致。

Fotor

Fotordgdf

Fotorddfgdg

活泼的水绿色、棕榈色、杜鹃花色,以及橘色和白色完美混搭,正如春花般绚丽多彩。不经修饰的豆蔻色、海军蓝色中穿插着沙色,好似清爽的春风迎面拂来,令人顿时心生愉悦。

Fotorsdfgsdf

Fotorsdfsd

Fotorsgfs

Fotorsfgsg

Fotordsfasdf

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-6781-1473848905-bigthumb

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-6716-1473848788-bigthumb

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-6732-1473848815-bigthumb

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-6737-1473848823-bigthumb

Michael-Kors-RTW-SS17-New-York-6742-1473848830-bigthumb

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭