首页> 时髦办> 新鲜事> 姚晨上健身房,陈妍希游泳,女星怀孕了还是这么拼!

姚晨上健身房,陈妍希游泳,女星怀孕了还是这么拼!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-14 05:09

4.陈妍希

504b64a3jw1f6uu1ub30lj22yo1z4b29

504b64a3jw1f6uu2f5ujgj22yo1z4hdt

504b64a3jw1f6uu4578fwj22yo1z44qq

妍希在怀孕期间选择了游泳,这同样也是一个很适合孕妇乃至于说婴儿的运动。借助水的浮力可以更好地避免跑步带来的膝盖损伤等问题,而且对于形体的塑造也很有好处,不过孕妇从水里上岸一定要做好保暖工作免得着凉。话说妍希的这个照片让人立马想到了《听说》啊。

上面说的这些女星只能算锻炼身体,下面说的这两位才算是把运动当生命来对待的人。

5.Chontel Duncan

Chontel Duncan最后一周

生产两天前的照片

这位澳大利亚的模特晒出的照片太让人震惊了,生产前两天的身材还是这么好。除了肚子鼓出来,其他部分都是很紧实的肌肉,而且皮肤特别绷……

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭