首页> 时髦办> 新鲜事> 姚晨上健身房,陈妍希游泳,女星怀孕了还是这么拼!

姚晨上健身房,陈妍希游泳,女星怀孕了还是这么拼!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-14 05:09
最近大姚怀孕了在微博晒运动的照片,妍希怀了孕也没闲着还在游泳,COCO想说女星们为了保持身材太拼了。但除了她们其实还有很多人做的更狠,这次的盘点就是为了激励大家好好锻炼的。

1.姚晨

4b7a8989jw1f5z6ascmajj22qd43j4qr

在健身教练的执导下,大姚做什么运动都是很认真。面对网友的质疑大姚解释说适当的运动对孕妇有好处,所以大家不要这么妖魔化孕妇健身,长时间躺在床上养着也并不是很好。

2.隋棠

生前两个月

6ba652e3jw1esajaczlh4j20qo0zk102

在怀孕的时候隋棠也是一直坚持慢跑,其实做好安全防护措施这是一项很不错的运动。

3.昆凌

她选择的运动是瑜伽,这个运动很适合孕妇,不会太激烈,而且对于呼吸的调整把握其实对孕妇还蛮关键的。

4.陈妍希

504b64a3jw1f6uu1ub30lj22yo1z4b29

504b64a3jw1f6uu2f5ujgj22yo1z4hdt

504b64a3jw1f6uu4578fwj22yo1z44qq

妍希在怀孕期间选择了游泳,这同样也是一个很适合孕妇乃至于说婴儿的运动。借助水的浮力可以更好地避免跑步带来的膝盖损伤等问题,而且对于形体的塑造也很有好处,不过孕妇从水里上岸一定要做好保暖工作免得着凉。话说妍希的这个照片让人立马想到了《听说》啊。

上面说的这些女星只能算锻炼身体,下面说的这两位才算是把运动当生命来对待的人。

5.Chontel Duncan

Chontel Duncan最后一周

生产两天前的照片

这位澳大利亚的模特晒出的照片太让人震惊了,生产前两天的身材还是这么好。除了肚子鼓出来,其他部分都是很紧实的肌肉,而且皮肤特别绷……

39周

看看别人在健身房里怎么锻炼的……怀孕三十几周还在举铁和打拳击,这种程度在宫廷剧里分分钟滑胎吧,然而别人就是这么不管不顾。

Chontel Duncan

不过别人最后生产也是很顺利,可能由于体质很好恢复得也特别快。

QQ截图20160914155555

这是她怀孕39周的身材记录,除了肚子变大,其他真是毫无变化。

6.Sarah Stage

8个月

Sarah Stage 怀孕9个月

临产前

这位内衣模特也是神人,我们可以看到无论是8个月、9个月还是临产前她的身材也是只有肚子变大,而且好像还有腹肌。

20160914153800

和其他孕妇比起来她的身材明显要好的多。

QQ截图20160914143234

Sarah-Stage---儿子

QQ截图20160914120841

孩子生下来以后医院评估是很健康,现在孩子越长越大发育得越好,所以说孕妇健身真的并不是我们想的那么吓人的。

说自己五周内会瘦下来  ,重了28磅

生完小孩后她重了28磅,表示自己5周后会瘦下来,然后我们就看到了这张成果照。

COCO写这个稿子就是希望大家可以扭转固有的观念,怀孕并不会让身体变得那么脆弱,适当的锻炼还是很有必要的。

(部分图片来自于微博)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭