首页> 时髦办> 新鲜事> 姚晨上健身房,陈妍希游泳,女星怀孕了还是这么拼!

姚晨上健身房,陈妍希游泳,女星怀孕了还是这么拼!

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-14 05:09
最近大姚怀孕了在微博晒运动的照片,妍希怀了孕也没闲着还在游泳,COCO想说女星们为了保持身材太拼了。但除了她们其实还有很多人做的更狠,这次的盘点就是为了激励大家好好锻炼的。

1.姚晨

4b7a8989jw1f5z6ascmajj22qd43j4qr

在健身教练的执导下,大姚做什么运动都是很认真。面对网友的质疑大姚解释说适当的运动对孕妇有好处,所以大家不要这么妖魔化孕妇健身,长时间躺在床上养着也并不是很好。

2.隋棠

生前两个月

6ba652e3jw1esajaczlh4j20qo0zk102

在怀孕的时候隋棠也是一直坚持慢跑,其实做好安全防护措施这是一项很不错的运动。

3.昆凌

她选择的运动是瑜伽,这个运动很适合孕妇,不会太激烈,而且对于呼吸的调整把握其实对孕妇还蛮关键的。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭