首页> 时髦办> T型台> 唐嫣棒球衫 可不是谁穿都好看的哟

唐嫣棒球衫 可不是谁穿都好看的哟

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-14 09:40

秀场直击

未sdfgs名dsdgf

这一季的Coach虽然发布的是春夏系列,但却从头到尾被反叛的黑色笼罩。

碎花皮革

Fotoraddfa

Fotordsfsdfg

仍是我们熟悉的田园碎花与朋克皮革碰撞火花,叛逆的外壳下包裹着一颗小清新的心,奇妙的冲突感依旧直击人心。


牛仔皮革

Fotorsfdfs

Fotorsdfsdf

这一季大量运用的皮革更多的被搭配以铆钉、流苏,将朋克风的那种不安分细化到了每一个细节里。而皮革与牛仔的拼接也是很有个性,让叛逆的气质又多了几分放肆不羁,又帅又酷。

经典碎花

Fotorsfdsfa

Fotorsdfsdfg

小清新的田园碎花自始至终贯穿整个系列,从轻盈的半透明薄纱到饱满的碎花雪纺,叛逆外表下的恬静气质被强调得不容忽视。

Fotorsdfvsdf


迷彩印花

Fotordsafdafd

其间穿插的迷彩印花,算是对皮革表达叛逆的一个突破,让个性和冲突感找到了一个新的出口宣泄出来。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭