首页> 时髦办> T型台> 郑秀妍张俪李沁齐聚扭腰拼衣品 真是为难评委我呀

郑秀妍张俪李沁齐聚扭腰拼衣品 真是为难评委我呀

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-14 08:45
这一季的Tory Burch春夏感十足,清新的配色给人一种置身花园的闲适感。而这一季的Vera Wang则只用黑白双色设计造型,经典却不乏味,硬朗中透着柔美。

Tory Burch

未命名dfdsg

为这次大秀的场地提供以及本季东西海岸灵感的致敬,来自布鲁克林的艺术家Sarah Oliphant为秀场特别绘制了358块4'x4'的地砖。象牙白的颜料运用于亚麻色的木纹之上形成一片抽象的波浪形沙地,自然的光线流淌于惠特尼博物馆的落地玻璃上烘托出海滨气氛。

星光闪耀

CFP491959425

张俪这次纽约时装周日程也是有点慢,Tory Burch的秀场上又见到张俪身着红色西装套装内搭金属色蝴蝶结衬衣,摩登范儿十足。

CFP491959454

CFP491959459

李沁则选择了一身彩色拼接色块的露肩连衣裙现身秀场,俏皮又伶俐。

CFP491959468

CFP491959421

长谷川润也来Tory Burch观秀,大红唇配印花长裙实力抢镜。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭