首页> 时髦办> T型台> 张俪与华裔女设计师亲热 说好的矜持呢

张俪与华裔女设计师亲热 说好的矜持呢

森蝶 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-13 11:56
Carolina Herrera的连衣裙穿上像高贵公主,Vivienne Tam的连衣裙披上似花房姑娘。虽说是两种完全不同的风格,但却满足了女生对连衣裙不同方向的幻想。

Vivienne Tam

未命名hfsgsdf

Vivienne Tam是由设计师谭燕玉在1990年创办的同名品牌。作为为数不多受中式教育成长的华裔设计师,她的作品中随处可见传统内敛的东方元素。

星光闪耀

CFP491905382

俏皮李沁也来捧场Vivienne Tam的秀,同色系毛衣搭配百褶裙,脖间的choker与发色呼应,非常实穿。

CFP491907973

CFP491905962

一贯走甜美女神范儿的张俪这次却是攻气十足,金色刺绣套装霸道总裁的即视感有木有!

CFP491907971

秀场直击

Fotorxcvzx

Fotorfsadfdsg

金属色&流苏、波点&卡通、碎花&刺绣,这一季的Vivienne Tam还是那样让人捉摸不透。时而文艺,时而俏皮,在Vivienne Tam的秀场上,任何风格的造型都有可能出现。

Fotorvdfsg

Fotorasdfsdf

Fotordsfgs

Fotordsdfsg

而除了丰富的点缀装饰,2017春夏系列的Vivienne Tam也将春夏独有的缤纷绚烂感觉表现在了服装的选色和配色方面。

Fotorddsgds

Fotorsdfgs

但哪怕是略深沉的文艺色,Vivienne Tam也一定要融入各种清新的元素,不“春夏”不成活。

Fotordsfgsdfg

Fotorsfgdfsgfs

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。