首页> 时髦办> T型台> 当花姑娘,还是扮小公主?我不管,美就可以了!

当花姑娘,还是扮小公主?我不管,美就可以了!

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-13 04:44
Carolina Herrera的连衣裙穿上像高贵公主,Vivienne Tam的连衣裙披上似花房姑娘。虽说是两种完全不同的风格,但却满足了女生对连衣裙不同方向的幻想。

Carolina Herrera

未命名hjsdfsg

Carolina Herrera最出名的就是他们家的白衬衫,但看了这一季的Carolina Herrera,感觉心被连衣裙勾引走了。

68.pic

72.pic

星光闪耀

02722

小kk前几天的银色露背裙已经够诱人了吧,今天更是用crop上衣搭配阔腿裤,真是不给小短裤留后路啊!

02785

Olivia的白衬衣真是穿出了它家的大气,这就不难解释为何Carolina Herrera会如此受上班族的欢迎了!

73.pic

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭