首页> 时髦办> T型台> 这些衣服就是贵的理所应当

这些衣服就是贵的理所应当

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-13 09:51

Oscar de la Renta

未命名hj

Oscar de la Renta是由美国殿堂级设计大师Oscar de la Renta创立的同名品牌,这个品牌经营的时装品类其实不少,但其中高级时装和晚礼服最为有名。

秀场直击

Fotordgsdg

虽然是成衣系列,但Oscar de la Renta的时装总会带给我们特别华丽惊艳的感觉。这一季的Oscar de la Renta最先展示的这组造型以纯白为主色,或蕾丝纹理让造型纯洁高雅,或编织的装饰让造型复古清新。

Fotordgffdg

Fotordgsg

波西米亚风的印花在这一季赚足了眼球,朴素文艺的印花配上华丽的丝绸材质,这样精致考究的波西米亚风确实带给我们一种与众不同的感受。

Fotorsgfdg

Fotorsgdgs

看Oscar de la Renta的秀,其实就是在看一场连衣裙的狂欢。从低调文静的抹胸短裙,到高雅大气的长连衣裙,再到华丽摩登的晚装礼裙,成衣系列的连衣裙也是那么的精细考究。

Fotordfgsfg

Fotorfdsg

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭