首页> 时髦办> T型台> 这些衣服就是贵的理所应当

这些衣服就是贵的理所应当

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-13 09:51

3-1-Phillip-Lim-RTW-SS17-New-York-6415-1473693991-bigthumb

3-1-Phillip-Lim-RTW-SS17-New-York-6510-1473694242-bigthumb

3-1-Phillip-Lim-RTW-SS17-New-York-6506-1473694232-bigthumb

细节诠释

Fotorsdfsg

这一季,一向大走简约理性风的3.1 Phillip Lim尝试了不少花朵的装饰。或立体刺绣,或平面印花,这些娇嫩花朵的装饰让原本高冷的造型也开始散发小女人的妩媚。

Fotorfdsgfs

在结构和剪裁上下功夫应该是3.1 Phillip Lim最爱做的事了,变换的线条让服装看上去更动感立体,非对称不规则的剪切设计让基础的造型看上去更前卫摩登。

Fotorsdfgdf

他家的手袋一直都是非常受追捧!这一季的手袋同样简约大方,金属的拉链和扣子点缀其间。用实用细节做装饰的设计思路真的再熟悉不过,但每一次Phillip Lim却又能带给我们新惊喜。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭