首页> 时髦办> T型台> 这些衣服就是贵的理所应当

这些衣服就是贵的理所应当

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-13 09:51
今早,3.1 Phillip Lim和Oscar de la Renta也在纽约时装周上发布了2017春夏系列新品。一个是崇尚实用的极简派,一个是高贵至死的华丽派。风格截然不同的两场秀,却都是满足了所有女人对服装的最大幻想。

3.1 Phillip Lim

未命名hjkj

3.1 Phillip Lim 是美籍华裔设计师林能平于2005年创立的品牌,品牌的风格相对实用亲民。林能平喜欢现代又不失女性特质的实用单品,所以他设计的衣服总是散发着更为温和的时尚感和魅力。

秀场直击

Fotorsgs

这一季的3.1 Phillip Lim依旧是那么的实穿,整个系列从头到尾都是我们熟悉的基本款,但每一身又都可以捕捉到别致独特的细节巧思。

Fotorsdsdfg

Fotordewerg

娇艳的花朵刺绣、华丽的绸缎面料、文艺的碎花图案...这些女性化的设计元素被Phillip Lim巧妙地融入到了造型之中,硬朗中性款式的时装也被激发出了妩媚动人的一面。

Fotorsdfdsg

Fotordssdfg

Fotordsdfgs

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭