首页> 时髦办> T型台> 我是来看衣服的 才不在乎有哪些明星

我是来看衣服的 才不在乎有哪些明星

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-12 03:56

Opening Ceremony

未命名sdfgdf

秀场直击

Fotordgsdfg

这一季的Opening Ceremony让人有一种目不暇接的感觉,每一套look似乎都有自己的一套理论,每一身造型也都有自己独特的色调和画风。

Opening-Ceremony-RTW-SS17-New-York-29156-1473628341-bigthumb

Fotorsdafsdfdg

这一季,糖果色的条纹为Opening Ceremony带来了不安分的规范感,节制的条纹我们都很熟悉,但如此强势大胆的配色却让我们感受到了条纹更多的可能性。

Opening-Ceremony-RTW-SS17-New-York-28965-1473627241-bigthumb

Fotorsfadsgfd

Fotorsdfdg

Fotoradfsgfdg

Fotordfgsdgf

大量的印花、刺绣和荷叶边的装饰让造型的纹理和线条都得到了极大的满足,但简洁大方的单色穿搭又将造型从夸张的边缘线拉了回来。

Opening-Ceremony-RTW-SS17-New-York-29173-1473628397-bigthumb

FotorfadgsfgFotordgdsfgdsf

Fotorsdfgfsgf

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
今天我值班 Editors

时尚COSMO

全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!

更多文章
最新活动NEWEST ACTIVITS
热门文章POPULAR ARTICLE

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭