首页> 时髦办> T型台> 我是来看衣服的 才不在乎有哪些明星

我是来看衣服的 才不在乎有哪些明星

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-12 03:56
今天,Altuzarra和Opening Ceremony也在纽约时装周上发布了自己的2017春夏系列。一个是拿腔拿调的复古小清新,一个是前卫大胆的摩登新主义,哪一个更合你的心意呢?

【Altuzarra】

未命名dsgffgsdfssd

【秀场直击】

Fotorsdggfs

这一季Altuzarra的经典印花选用了不同亮度和饱和度的蓝紫色,文艺复古的图案也被如此“春夏”的色彩赋予了新意。

Jenny-Packham-RTW-SS17-New-York-3645-1473615349-bigthumb

Fotordsfdg

明艳热烈的粉色和红色又将这一季的小清新带入了伶俐俏皮的一part,看上去就有一种特别欢快的感觉。

Jenny-Packham-RTW-SS17-New-York-3522-1473615078-bigthumb

Fotorsdfads

Altuzarra-RTW-SS17-New-York-3485-1473615001-bigthumb

Fotordfsafsggs

Jenny-Packham-RTW-SS17-New-York-3608-1473615252-bigthumb

Fotordfgsdfgf

而常见的格纹、条纹、动物纹,则被Altuzarra这一季粉嫩的水果和花朵印花激发出了鬼马童趣的一面。

Jenny-Packham-RTW-SS17-New-York-3590-1473615219-bigthumb

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭