首页> 时髦办> 新鲜事> 《微微一笑很倾城》还原得很好?《花千骨》笑而不语

《微微一笑很倾城》还原得很好?《花千骨》笑而不语

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-12 11:51

2.《花千骨》

去年《花千骨》大爆,“洪荒之力”的梗更是火到现在。那么花千骨和白子画和原著描写的是不是一样呢?

花千骨 外貌

原著的外貌描写COCO没怎么找到,发现性格描写还是蛮具体地,“天真单纯,敢爱敢恨”。COCO觉得这种性格似乎现在所有的小言女主都有诶。

133802enfus44jtisho1f3

1434101577899

记得去年看剧的时候就很迷赵丽颖的古装造型,特别可爱。而且前期她的表演也是天真浪漫,是那种讨人喜欢的可爱,而不是让人想打的傻白甜。

dcd0d42dgw1evtnbahvs1g20cr0784qt

后来成为妖神后的妆容和演技也算没有辜负COCO的期望,虽然觉得小赵同学长得太甜难以hold住这个造型,但是她的演技还是弥补得不错。

花千骨 白子画外貌

这种为了天下苍生放弃心爱的人的设定在之前的《仙剑奇侠传三》里面也有,所以想到是霍建华来演这个角色就觉得很适合,而他在剧中的表现也没有让我们失望。

725b895djw1eto8k4yr48g20c706ru0y

0468

“睫毛精”华哥的眼神真的是有一种冰冷的感觉,御剑飞行的样子也是很帅气,仙气飘飘。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭