首页> 时髦办> 新鲜事> 《微微一笑很倾城》还原得很好?《花千骨》笑而不语

《微微一笑很倾城》还原得很好?《花千骨》笑而不语

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-12 11:51
这几年国产影视作品基本上都被小言作品改编垄断了,无论是古装剧还是现代剧似乎都拍得有模有样。这些剧中有哪些算还原好的,有哪些的选角简直就是毁原著呢?让我们跟着小说的描写一一对应来看吧。

1.《微微一笑很倾城》

虽然该剧已经完结,但是在网上热度不减。杨洋饰演的肖奈大神还有郑爽饰演的贝微微校花更是成为无数人的理想型,那么他们的表现还有长相还原了原著的描写吗?让我们对着看一下。

微微一笑很倾城 肖奈外貌

关于肖奈大神的描写真的是用很多词堆起来的,那么两位演员的还原怎样呢?

e86dcbf0gw1f7hud0k77wj20ok0dtjub

p2369478042

杨洋就不说了,简直就是那个孤傲清高的大神样。井宝COCO觉得是很可爱很帅气,但是看的时候总觉得太接地气了,感觉没有距离感。可能是《花儿与少年》里面“地主家的傻儿子”形象太深入人心了。

wKhTlFfHpC-EDjKjAAAAAMztHKQ644

6YRrEBaq0593KfiSJD9v2zQMhUA8VE9g4KuMxm1vsdkXT1473409171148

杨洋的游戏装扮COOC服气,作为之前的游戏党表示跟游戏原作里的都没差了。井宝你的白头发出卖了你,如果是黑发感觉帅气程度会上好几个台阶。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭