首页> 时髦办> T型台> 贝嫂穿拖鞋气场不输刘雯 这招你得学

贝嫂穿拖鞋气场不输刘雯 这招你得学

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-11 03:41
号外号外,昨晚贝嫂在纽约时装周上又怒撒一记皇家狗粮,新平底鞋谢幕look感觉又将掀起时尚热潮。嗯,这一季的新品一改贝嫂往日的高冷style,清新高级也是好感度满分!

【星光熠熠】

19.pic

每一季的Victoria Beckham大秀除了是一场时尚盛宴,更是一个大规模的皇家狗粮发放站。这不,贝嫂又收到了儿子和女儿和祝福卡片,大秀开场前还毫不掩饰喜悦地po在了社交平台上。

David-Brooklyn-Beckham-Victoria-Fashion-Show-2016 (2)

因为是在纽约时装周办发布秀,所以这次只有老公小贝和大儿子布鲁克林来到现场助阵。

David-Brooklyn-Beckham-Victoria-Fashion-Show-2016 (6)

今天在秀场,小贝和大儿子也是前前后后没少忙活,各种帮贝嫂招待宾客。(怎么感觉大儿子比小贝都红了呢?)

David-Brooklyn-Beckham-Victoria-Fashion-Show-2016 (4)

David-Brooklyn-Beckham-Victoria-Fashion-Show-2016 (5)

2.pic

大儿子布鲁克林与Chloe的恋爱全世界都关注,分没分不知道,不过他在后台玩的倒是很欢脱。

CFP491820954

3.pic

一票难求的贝嫂秀场上,我们不光看到了大表姐刘雯。她甚至看完秀,还跟贝嫂一家共进午餐,这待遇...

26840

晚上更是一同亮相Estee Lauder时尚美妆活动。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭