首页> 时髦办> 女神控> 大仁哥终于让麦当娜和麦当劳同台了...

大仁哥终于让麦当娜和麦当劳同台了...

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-09-13 11:19
北京时间今早9点,华裔设计师Alexander Wang(王大仁)在纽约发布了同名品牌的2017春夏系列新品。一直颇有名流缘的Alexander Wang这次大秀也是星光熠熠,天后麦当娜、当红歌手麻辣鸡和新晋网红金小小妹纷纷前来捧场。

【秀场直击】

未命名dsgfdsdfgdsgsd

这次的2017春夏系列大秀,大仁哥总共发布了62身look,真的是相当高产。开场为我们展示的这组蓝白造型真的是小清新爆棚。不过,色调上的清爽柔和并没有把这组造型推向俗套,交叉绑带or剪裁的设计配合宽松舒展的廓形让这组作品依然个性十足。

Fotorsgfs

接下来这组改良版的正装装扮也是非常新颖别致,中性的西装造型在蕾丝边饰、印花图案和交叉绑带设计的调和下变得更富女人味。

Fotoregf

动物纹和皮革的拼接又将造型带入到了粗犷狂野style,规整的廓形和剪裁则让充满危险气质的动物纹收敛了好些。

Fotordfsgfd

荧光色的这组造型相比前几套look则更显俏皮活泼,或大面积的荧光色张扬个性,或细节处的荧光色重申态度,这组造型明显写满了乖张不羁。

Fotordsgfgsf

Fotordsfdfgs

最后,大仁哥将造型带回开场时简约大气又不失个性的交叉绑带look,黑白双色的交错在结尾时重新将风格拉回Alexander Wang一如以往的高傲范儿。

Fotorddfgsdf

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭