首页> 时髦办> T型台> 你说蒋欣是谐星?她的仙女裙范冰冰杨幂AB都抢着穿

你说蒋欣是谐星?她的仙女裙范冰冰杨幂AB都抢着穿

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-10 03:35

【品牌趣闻】

Tadashi Shoji最出名的就是仙气十足的女神连衣裙,当然,他家的连衣裙也是很多女明星参加活动时的着装首选之一。从李冰冰、范冰冰到姚笛、陈妍希,全都穿过他家的仙女长裙。

03

01

04

05

他家连衣裙材质都是非常轻盈的那种,所以穿起来特别容易有那种飘逸灵动的感觉。配色方面也是很柔和的那种调调,有点喜欢。之前刘亦菲和杨幂都在电影宣传活动上穿过他家的裙子,同款呢!

无独有偶,AB和张静初也因为这条粉色的小礼裙撞过衫的说。

杨幂和鲍蕾之前也穿过她家不同款式的小礼裙,反正怎么穿都是仙~

仙女裙还可以玩出这么多花样,也难怪这么多明星如此追捧。感觉不能再看了,一下单容易刹不住闸...

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭