首页> 时髦办> T型台> 你说蒋欣是谐星?她的仙女裙范冰冰杨幂AB都抢着穿

你说蒋欣是谐星?她的仙女裙范冰冰杨幂AB都抢着穿

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2016-09-10 03:35

【秀场直击】

未命名sdsdfg

这一季的Tadashi Shoji 最吸引人的依旧是他家最具代表性的连衣裙,轻薄的蕾丝或贴身搭配以刺绣包臀裙,或作为大大的裙摆展示品牌一如既往钟情的飘逸感。

Fotorsasdd

Fotorssdfgfg

这一季的小礼裙也是造型丰富得很,或羽毛装饰的仙女礼裙,或刺绣点缀的华丽礼裙,风格不同但却都继承了品牌的空灵气质。

Fotorsdfgdfgf

诱惑的半透明材质和张扬的印花装饰是这一季极具特点的设计,让大家领略到了Tadashi Shoji除了文静淡雅style的性感or乖张的可能性。

Fotordsfgsdfg

Fotordfgfg

Fotordfsdfgs

Fotorsfdsfgfg

Fotordsfgsfg

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭