首页> 时髦办> 女神控> 霉霉短裤配长靴怒秀大长腿

霉霉短裤配长靴怒秀大长腿

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-09-10 12:50
作为一个深受年轻人喜爱的美国本土品牌,Tommy Hilfiger的品牌秀自然从来不缺明星来捧场。这次Tommy Hilfiger发布秀,Taylor Swift也前来观秀,给好闺蜜Gigi Hadid助阵。

今天,霉霉选择了一身白色的海军上衣搭配排扣短裤,清爽又减龄的制服造型看上去非常有活力。

当然,红丝绒的过膝长靴也是非常复古又有格调,搭配在一起别致又时髦。

99.pic

090916-taylor-swift-martha-hunt-tommy-hilfiger

今天来为好闺蜜gigi助阵,霉霉丝毫不见失恋状,和好友Martha Hunt有说有笑,整个人状态极好。

Tommy-Hilfiger-RTW-SS17-New-York-1419-1473469411-mediumbigthumb

这次大秀,吴涟序以一身文静甜美的海军风连衣裙亮相秀场,白嫩的肌肤配上清爽减龄的连衣裙着实好看。

-1897634-1473467621.640x0c

名媛Olivia Palermo也来到了Tommy Hilfiger的发布秀捧场,同样是海军风标志性的条纹,相比马苏和taylor的海军风,她的这身条纹吊带裙则更显慵懒,多了几分度假风的味道在里面。

-1897638-1473467815.640x0c

作为纽约时尚周上的大秀,Tommy Hilfiger的秀场自然少不了人气超高的一线超模。除了Tommy Hilfiger最爱的Gigi,超模Doutzen Kroes也来前排助阵。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭