首页> 时髦办> 新鲜事> 第一个没有Bill的纽约时装周 大家用这种方式怀念他

第一个没有Bill的纽约时装周 大家用这种方式怀念他

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-09 08:19
著名时尚摄影师Bill Cunningham今年6月25日去世了,这意味着这是第一个没有他的纽约时装周。

image (1)

在他的整个职业生涯中,他拍摄了各种生活在纽约的富人们的不同风格细节。

image (2)

他曾经常拍摄的地方有:Bergdorf第57街和第五大道的角落,布莱恩特公园,林肯中心。今天纽约时装周正式拉开帷幕,Bill Cunningham的标志性的蓝色夹克也被大家所纪念。

image (4)

多亏了他标志性的的外套,时尚社区的成员们可以穿着蓝色的外套来纪念他。

屏幕快照 2016-09-09 下午8.14.05

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭