首页> 时髦办> 女神控> 小KK和Cindy Crawford同台的大秀 我也是第一次见!

小KK和Cindy Crawford同台的大秀 我也是第一次见!

森蝶 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2016-09-09 05:38
2016年9月7日早9点半,Tom Ford 在2017春夏纽约时装周上任性地将去年没能曝光的2016秋冬系列重新搬回了T台。

未命名xsddsfgsdsgsg

未命名xsdg

作为时尚圈名气颇高的设计师之一,Tom Ford这次的新品大秀自然不乏各路超模和明星捧场。

cfp491525944

CFP491525941

老牌超模Cindy Crawford身着深V露背白色长裙亮相秀场门前,风采不减当年。

CFP491526844

同样选择露背长裙的还有学霸超模Karlie Kloss,灰色的长裙散发着金属光泽,摩登又惹眼。

27693

Rita Ora今天也选择了一件bling bling的亮片饰吊带连衣裙,包身的设计将Rita的完美曲线展现得淋漓尽致。

CFP491527545

除了超模和明星,设计师Diane von Furstenberg也过来Tom Ford今天的大秀捧场。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭