首页> 时髦办> 新鲜事> 这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-07 07:00

Anna Sui萧志美

很多人都把这个设计师的名字翻译成安娜·苏,其实,她的中文名字和英文名字关系并不大 , 萧志美才是她的真名。她在美国时装界绝对是炙手可热的人物之一了,古典与现代流行融合,摇滚与古典繁复统一,这样大胆的设计风格也让她收获了很多忠实的粉丝

anna-sui-fashion-designer-620x360

四岁时,她就立志当一名时装设计师,并已经开始为自己做衣服了。高中毕业前,她就被Parsons设计学校录取了。当然,和Jason Wu一样,她后来也是没有完成学业,在那里学习两年后直接和朋友Steven Meisel联手为几家运动服装公司做设计工作。1980年的时候,她就已经推出了第一批自己设计的作品。

6c51802419430f37c027e70110162313

20世纪90年代末是Anna Sui高速成长的时期。1991年安娜苏首次公开发布时装秀,并在纽约开设了第一家精品店。1996年,安娜苏在东京设立亚洲第一家精品店,并在日本掀起紫色旋风,而后又授权了艾伦比亚公司研制安娜苏品牌化妆品,98年时安娜苏化妆品正式在日本诞生。

1218601429

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭