首页> 时髦办> 新鲜事> 这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-07 07:00

Vera Wang 王薇薇

接下来这个应该不用多说,很少有人不知道的“婚纱女王”王薇薇。当红的好莱坞女星中,十有八九穿过王薇薇的衣服出席晚宴或颁奖典礼。奥斯卡、艾美奖、金球奖的星光大道上,随手逮住个明星,都可能穿着王薇薇的礼服。虽然王薇薇的婚纱价格不菲,但一点都不愁卖。原因很简单,穿她的婚纱是很多女人的梦想。

Vera-Wang

大家或许都知道王薇薇的第一品牌是婚纱,却不一定知道她是为滑冰选手做运动服起家的。在美国的滑冰圈,没有人不知道VeraWang的。王薇薇从小的愿望是成为一名伟大的花样滑冰运动员,年少时多次获得青少年花样滑冰冠军。但这个愿望随着王薇薇参加1968年全美花样滑冰总决赛中落败,未能入选国家队而破灭。

verawang-10176-1

后来,没做成花滑运动员的王薇薇机缘巧合成为了一个时装编辑,一做就是16年。也是时装编辑的工作经历,让她后来进入了Ralph Lauren担任服装总监,再往后便在设计师的道路上一直走到今天。她是CFDA评选出的“年度最佳女装设计师奖”获得者,也是新闻周刊》评选出的全球15位最有权势的女性之一,她还为美国前总统克林顿的女儿设计过婚纱。对王薇薇感兴趣的还可以去多了解一些她的生平,很丰富很有趣,而且还是一个很有背景的女同学呢!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭