首页> 时髦办> 新鲜事> 这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-07 07:00

3.1 Philip Lim 林能平

3.1 Philip Lim也是当下非常走红的一个时尚品牌,大家对这个品牌印象最深的大多是他们家的拉链手袋,的确也是深受明星和超模们的喜爱。除了手袋的辨识度极高,备受追捧,他设计的服装也是非常受人喜爱。林能平设计的衣服都有一种非常平和舒适的感觉,最重要的是,不同的女性都有办法把3.1 phillip lim的时装穿出不同的效果来。

portrait1

当然,除了设计上的诱惑,这个牌子的定价也是非常良心。“我成长的环境让我对价格敏感,购物时总有预算,因此在设计的时候, 我希望能够创作出人们有能力买下并在穿着中找到乐趣的服饰。”林能平是这样解释自己品牌定价的。

1365084297-1706150184

而且,3.1 phillip lim也成功在市场提出了另一种奢侈观点:“奢侈来自选择的自由。我希望能够自由选择自己想做的事情,而不是为了降低制作成本而在设计上进行妥协。我想不断创作特别的服饰,却不代表我要制作昂贵的衣服。”

31-phillip-lim-ny-2016-pre-fall-autumn-fashion-womens-coat-loops-knit-bomber-peace-ruffles-pleats-paper-bag-denim-jeans-observer-02x

3.1 Phillip Lim 2016 早秋

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭