首页> 时髦办> 新鲜事> 这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

这几个华裔设计师在纽约有点张狂啊!

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-09-07 07:00
从老牌的 Jimmy Choo、Anna Sui、Vera Wang、Vivienne Tam到新晋红人 Derek Lam、Phillip Lim、Alexander Wang、Jason Wu,越来越多华裔设计师在欧美时尚界大放异彩,纽约时装周已经拉开帷幕,让我们一起回顾一下如今在纽约时尚圈混得如鱼得水的华裔设计师吧。……

Jason Wu 吴季刚

这个纽约华裔设计师吴季刚其实是一个从小就喜欢芭比娃娃和爱给芭比娃娃做衣服的非主流少年,但好在他有一个非常开明的妈妈,从小对他的教育就是因材施教型的,不爱学习就送去学服装设计,重金聘请服装设计师来教他画设计图、熟悉布料和缝纫技术。

jason-wu-rf14-1337

也正是因为母亲的开明教育观,吴季刚的时装设计之路越走越顺。其实大家对他印象最深的就是,他设计了美国第一夫人米歇尔在总统就职仪式上穿的那条白色单肩礼服。而2013年的总统就职庆典上,米歇尔再次选择了他设计的作品,两次的入选为Jason Wu积攒了不小的人气和声望。

inaug1

的确,自从第一夫人两次穿了他的裙子公开亮相,他的同名品牌就名声大噪。但其实早在17岁时,吴季刚就赢得过芭比娃娃设计奖的双料冠军,被Integrity玩具公司聘为“Fashion Royalty”收藏型娃娃的总监。大三的时候,吴季刚就休学了,后来2006年就开始在纽约时装周发表作品,2008年的时候还入围CFDA(美国服装设计师协会)新人奖。一切的成就都是那么的顺利!

d383a706c23c403caba375a62

Jason Wu 2016 早秋

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭