首页> 时髦办> 穿搭GET> 今年女明星们就是不好好穿衬衫 她们管这叫时髦!

今年女明星们就是不好好穿衬衫 她们管这叫时髦!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-08-24 03:16
相信你一定也在今年的街拍中发现衬衫已经被时装博主和明星们“玩坏了”各种不同设计剪裁的衬衫出现在时尚圈的各个角落,而且完全让你意想不到,衬衫原来还有这么多没被发现的搭法和穿法,哎妈呀,忽然觉得不好好穿衬衫才是今年最时髦的事啊!

下面几这几位女明星都是“不好好穿衬衫”的例子

舒淇

CFP490391864

CFP490391863

舒淇最近参加电影《我最好朋友的婚礼》一件蓝白条纹衬衫搭配白色阔腿裤,慵懒大方,直接把衬衫当成了一字肩上衣穿,小露香肩的性感真是让人惊艳!

袁姗姗

4eafaa70jw1f6f42hrrngj20qo0xb7a8

4eafaa70jw1f6f42hii96j21kw1kwasu

和舒淇完全相反穿法的袁姗姗,最近在微博上也晒出了一组衬衫LOOK照片,袁姗姗穿的也是蓝白主色调的衬衫,不一样的是,在肩膀上多了一层类似小罩衫的剪裁设计,不仅显得很优雅,而且也非常与众不同。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号