首页> 时髦办> 新鲜事> 除了霉霉侃爷金大妈,欧美明星还有很多直接下场撕X的

除了霉霉侃爷金大妈,欧美明星还有很多直接下场撕X的

清水 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-08-13 11:44
国内娱乐圈基本上都是粉丝们战斗力十足地为偶像撕来撕去,而欧美娱乐圈基本上都是明星们亲自下场撕十分带感。这次COCO做了一些总结,每一组都是很有亮点的样子啊。

1.Taylor Swift & Kanye West and Kim Kardashian

这一组真的是连续剧啊,反正就是一直有反转,而且时间线跨度很大。截止到现在是金大妈胜利告终,不知道事情的进展还要看下一步的发展啦。

image

09年VMA颁奖的时候不满20岁的霉霉得了年度最佳女星录像带,正当她发表获奖感言的时候侃爷直接冲上台打断她的讲话,并且表示碧昂斯才应该得这个奖。最后就是台上台下一片哗然,大家也是一脸懵逼的状态。

aa10006d6a538478763

去年VMA的时候两人正式和好了,后来侃爷还送了霉霉一大把花。霉霉在自己的Instagram晒了出来还搭上了#bff,这个图片还成了霉霉15年点赞数最高的一张照片。

然而事情到了今年又反转了,侃爷发布了新歌《Famous》。

p51789882

霉霉方面对于歌曲MV中出现自己的全裸假人表示不满,同样也觉得歌词中“Imade that bitch famous”那句是对自己的不尊重。

傻脸娜声援霉霉

霉霉的好闺蜜傻脸娜女士也是连发了几条微博声援自己的好闺蜜。

后来侃爷表示歌词自己和霉霉沟通过是经过了霉霉同意的,金大妈同样坐不住了,表示手上有视频证据明确表示支持自己的老公。

th

霉霉之后在格莱美得奖的时候更是发表了一大段感言,说成功道路上总有些人想要蹭你的名气什么的,就是含沙射影说侃爷。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭