首页> 时髦办> 穿搭GET> 韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-08-12 02:53

高俊熙

《她很漂亮》火了的高俊熙,在剧中的她一头帅气利落的短发圈粉不少,但岛屿比较喜欢的是她剧中的一件露出锁骨的衬衫。

p2270123170

剧中,高俊熙用一件露锁骨的衬衫搭配一条裹身裙,这个剧播的时候,其实这种露肩膀感觉的衬衫还没有非常火,但是现在这种有设计感的衬衫更加吸引眼球。

这件衬衫搭配Get到:像这种露肩膀或者是露锁骨的,其实可以搭配今年很火的choker或者是长的系带配饰来做造型,独特又Chic。

p2270093530

她在戏外练台词的时候,穿来一件深V黑色丝质衬衫,搭配一条银色项圈环,简约大气性感。

这件衬衫搭配Get到:其实把衬衫扣从第三颗开始系是穿衬衫的一个小Tips哦,在穿法上打造深V效果,比起真的穿深V要更加有看点。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号