首页> 时髦办> 穿搭GET> 韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-08-12 02:53

665ce6f81a4c510f2c64bf076359252dd42aa520

cf6b86d4b31c8701231a26cf247f9e2f0708ff00

牛仔的衬衫和白衬衫也是孔孝真在剧中穿的比较多的基本款,基本款都比较实穿而且非常经典,基本上这两种都是非常常见的每个人的衣橱里,都可以备上一件的。

这件衬衫搭配Get到:牛仔衬衫其实可以选择比较浅色系的牛仔,深色的会显得老气,浅色的牛仔会更加清爽干净。


310e0424ab18972b69f806fce5cd7b899f510ada

不过印象最深刻的还算是衬衫和下装单品撞色的搭配,像上面这件绿色衬衫撞色蓝色阔腿裤的就非常大胆,而且效果也非常好,其实如果你想一下,如果单穿一件绿色衬衫会有点怪怪的感觉,但是用撞色来搭配的话,就很不一样了。

这件衬衫搭配Get到:衬衫可以撞色你的任何下装单品,比如很好看的蓝和橙、黄和紫、蓝和白等等。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号