首页> 时髦办> 穿搭GET> 韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-08-12 02:53

孔孝真

孔孝真欧尼也是穿衬衫的一把好手,相对于朴信惠的清纯和甜美味道而言,孔孝真的轻熟感更加强。

0848382ac65c1038d6371ca0ba119313b07e8924

最近在忙着新剧《嫉妒的化身》的孔孝真欧尼,也有了新的剧中LOOK,比如这件白衬衫搭配裹身裙,白衬衫多了更多的细节感。

这件衬衫搭配Get到:白衬衫搭配裹身裙最好看,很OL味道,职业装的选择之一,而且今年白衬衫加入蝴蝶结元素和袖口的抽拉元素,也更立体有层次感。


7f4902b30f2442a7427190bbd943ad4bd113024d

啊啊啊对啦,岛屿一定要顺便说一下这件蓝白条纹相间的衬衫裙,加入了一点点的刺绣元素,真心很小清新感觉。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号