首页> 时髦办> 穿搭GET> 韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-08-12 02:53

465193dda144ad345f873783d8a20cf431ad8568

对于剧中朴信惠的衬衫LOOK,印象比较深刻的还有这件印花拼接的,色调上是比较安静的橙粉色,印花的选择方面也抛弃了真实的花朵,取而代之的是一些树木枝叶,和一些几何型拼接,瞬间就遮掉了印花的妖娆味儿,还有点淡淡的文艺感。

这件衬衫搭配Get到:你总觉得印花穿不好,其实是没选好印花的花色和图案,现在的印花已经摆脱了艳丽大朵花型的图案,取而代之的是印花和其他元素混搭的样式。


4078344e251f95cad37673c6c1177f3e660952b5

在剧中朴信惠也穿了其他的印花,还有比较偏深色调的,加上比较浅色的花朵,让整体的颜色过渡看起来柔和舒服,这也是选择印花衬衫需要注意的一部分哦。

ceaab83eb13533fa18029505a0d3fd1f40345bd3

格子衬衫也出现在了剧中,其实韩剧女主大部分挺偏爱格子衬衫的,而且你看她们穿格子衬衫怎么都好看。

这件衬衫搭配Get到:对于格子衬衫的选择,其实需要注意格子的大小和格子的配色,格型越简单越好,颜色越少越相近越好。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号