首页> 时髦办> 穿搭GET> 韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

韩剧女主穿衬衫好看 可不是因为她们脸好看

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2016-08-12 02:53
岛屿一直在思考一个问题,就是很多时候衬衫穿不好就有一种土土的味道,白衬衫和牛仔衬衫还好,但是想尝试印花或者是其他剪裁的衬衫的时候,一不小心就进坑……但是为什么韩剧的女主们穿衬衫都超好看呢?今天岛屿就和你们一起来看看她们到底怎么选的衬衫!

310e0424ab18972b69f806fce5cd7b899f510ada

首先,岛屿要纠结你们总觉得韩剧女主穿衬衫好看是因为脸好看的关系,亲爱的们,虽然这是一个看脸的世界,但是我们每天都在看搭配,每天都在学,不就是为了弥补一些“先天的缺陷”让后天更美丽吗?所以岛屿完全不同意这个观点哦。

0 (18)

好啦,讲完大道理,马上告诉你们到底应该怎么选怎么搭衬衫才好看。

朴信惠

首先想说的还是最近超火的朴信惠,她在《Doctors》里有很多值得借鉴的衬衫LOOK,而且她的衬衫穿搭绝对算的上是百变多样的。

a57c08f3d7ca7bcba7534158b6096b63f624a814

首先岛屿就特别喜欢这件梅子粉色的,很衬肤色白皙,而且领子和袖口的小花边设计也完全给衬衫添加了复古感,单排金属圆扣更是很凸显心思,最特别的是这件衬衫在穿的时候,加入了一条紫红色的细丝巾就更加迎合了整体的柔美感觉。

这件衬衫搭配Get到:显皮肤白皙的衬衫不止是深色,这种接近暗色的甜美色调会让你皮肤更加柔和。

d43d7cf0f736afc3d1216476bb19ebc4b7451262

一看道这种花边,我知道刚开始你是拒绝的,但是,今年的流行元素百褶就是其中一种,而且朴信惠穿的这件其实也是比较特别的前短后长设计,在加上非常对称的百褶设计,横褶和竖褶交错,所以在细节方面很特别。

这件衬衫搭配Get到:其实百褶这种元素运用到衬衫上,是完全不用拒绝的,但是可以选择百褶和衬衫颜色本身就有反差的,蓝白就很小清新感觉。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号