首页> 时髦办> 新鲜事> 为啥要为难直男送礼物呢?

为啥要为难直男送礼物呢?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-08-03 04:29
马上又到了一年会过十几次的情人节之一了,单身狗先别急着难过,其实这十多种的节日对恋爱中的人也不好过,次次都是直男们最头疼,姑娘们最嫌弃的时候。但,平心而论,这么多次对男友审美的考验对潮流信息的把控,我们会不会太为难男同学了呢?

浪漫的

85ae1bbe0c00eee817253457378b79bb

从小,不论是电影电视剧,追求女生时一定会跟花有关系,似乎每个妹子都爱花,都觉得有花就一定浪漫。但是稍微有点经验的男生,就会想,只送一只花是不是太抠门?送一束会不会太招摇?

b

不如送点有含金量的花吧,于是就有了金玫瑰...(大部分也都是铜铝结合体)同时,还眼神亮晶晶,满脸都是求表扬!求夸奖!求360度全方位无死角赞美!你怎么找到这么聪明的男友啊!

!!704218653

貌似听起来送花是挺土的,听说妹子们还喜欢娃娃,不如就一束娃娃花吧,比花还贵呢!

2753

直男对女生审美的理解,永远停留女童时期,他们一致认为女生就喜欢粉的,还喜欢心型图案的,多可爱是不是?这不是害羞男士表达爱的低调方式吗?

b

更有奇葩的误解,觉得只要是女生就爱钻石等bling bling的东西,于是乎就有了各种闪瞎狗眼的礼物,钥匙链手机壳,还来个DIY不是弄个娃娃就做成花,心累ing。

4ffa555d18a47

直男不服:花不浪漫吗?玩偶不浪漫吗?钻石不浪漫吗?海边烟花总是够浪漫了吧。大过节的被拉去看烟花的姑娘们,一定不要高兴的太早啊。到达目的地,拉开后备箱,极有可能是几挂鞭炮。听听这位姑娘:

161401318153422032007

“他说烟花是管制品,除了新年,平常时候买不到,鞭炮是他一个朋友店开业买的,他特意让他朋友留了几挂,就为了带我来浪漫”......

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号