首页> 时髦办> 新鲜事> A杯不懂D杯的苦

A杯不懂D杯的苦

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-08-02 03:27
尽管时尚圈一直倡导“胸不平何以平天下”,但现实中,A杯的姑娘时常无奈自嘲;看似风情万种傲视群雌的D杯党们,居然也苦恼一箩筐,因为各有各的时尚黑历史。看似水火不容的Miss A和Miss D,坐在一起都在撕什么?

Miss A & Miss D:我的时尚黑历史有谁懂?

刀不到肉不知痛,穿衣这事也一样。尽管每个人身材长相各有长短,但在时尚这潭水里,谁没点黑历史伴随成长?尽管大家再羡慕Miss A的法式chic, Miss D的风情万种,但她们回看自己,却总看到一片不堪回首的时尚黑历史。

604 潮流解析1

604 潮流解析2

Miss A:穿衣好看脱衣完全没法看

腰粗不是因为胖,只是因为胸太小。

从小被笑飞机场,戴三对nu bra也挤不出一条沟,性感二字与我无关。

女生都说我穿衣很chic,但男生全把我当哥们。

62784  chiara ferragni

宇宙第一博主Chiara Ferragni穿上比基尼也是惨不忍睹

Miss D:说好的女神怎么就变大妈了?

穿衬衫一秒变大妈。

穿娃娃装坐地铁都会有人给我让座

最时髦的性冷淡风  一辈子不敢碰

明明是只小白羊,却因为身材经常被误会成骚浪贱

Untitled-1

超模Kate Upton即使有大长腿,但套上衬衫或毛衣,照样因为丰满上围变得臃肿如大妈

Blac Chyna更是Miss D们的着装反面教材

604 潮流解析3

Miss A翻身战: A杯怎么玩性感?

尽管时尚圈一直以平胸为时髦标准,但男生依旧痴迷于Miss D的“伟大”,对时髦的性冷淡风视而不见。与其拧着男友的耳朵不让他看,不如好好升级自己的性感指数,把他的视线吸引回来。这个世界,谁说只有胸能晒性感呢?

重新认识你自己

盛夏之日,在海滩上夜店中,“胸有沟壑”的闺蜜们让Miss A总难免自卑。谁不想让自己的男友也转不开眼呢?但千万别信让你在比基尼中塞两对饺子垫的某宝店主, “挤挤总是有的”的强行升杯,折磨自己不说,还要面临“拆弹”后的尴尬。与其冒着风险“装弹”,不如把身体其它部位的性感指数压榨出来,例如肩部、锁骨、细腰、长腿等。扬长避短的穿着,会让Miss A们也爱上自己独特的性感。

5种单品,Miss A们的性感利器

1.MISS A专属:交叉肩带设计

这季颇火的交叉肩带设计,简直就是Miss A们的专属。尤其以针织面料做的交叉肩带裙,因为略带压胸感,C cup以上穿都会觉得胸闷气短,被压得前胸变形。但Miss A们穿,却是超收腰,帅气之余腰线和手部线条都得到完美展示。

Untitled-2

Andrew GN      交叉肩带连衣裙 Cushnie et Ochs

2. 我没胸但我锁骨美:一字领上衣

不可否认锁骨也是女人最性感的部位之一。这季大热的露肩一字领上衣,能完美展现肩部线条和锁骨,以及颈部的优雅线条,将视觉中心集中于此,谁能说A杯女生不性感?!胸部有荷叶边或双层的设计还能让胸部看起来丰满些。 

Untitled-3

一字肩上衣 Rosie Assoulin

3.平胸的极致性感:深V绑带上衣

没有沟还有脸穿深V?Nonono,其实Miss A们穿深V反而有一种刚刚好的性感。尤其像金小妹和Lily A一样,穿着这种超深V胸前绑带款上衣。尽管是A杯,但偏就能将性感时髦演绎到极致。

Untitled-4

4.我没胸但我风情入骨:睡衣style

睡衣style再度回潮,简直就是Miss A们的性感恩物。Miss D一秒穿成上海大妈买菜look的柔滑宽松的缎面衬衫、蕾丝吊带裙连衣裙,Miss A们偏偏能传出它骨子里的慵懒性感。风骚入骨,还不从这套装备开始?谨记挑选原则是精致!纤细的肩带和精致蕾丝绝对是凸显女性气质的神器。但记得收好你的内衣肩带,哪怕是隐形内衣带也会成为一身穿搭的最大败笔。

Untitled-5

5.我没胸但我有好腿:开衩裙

都说比起美胸,睿智的男人更会欣赏美腿。所以就算胸前海拔低到负值,只要有双美腿,照样能性感指数全开。若嫌超短裙太露骨,那闷骚单品开衩裙绝对对你胃口。不管是高开衩还是低开衩,在行走中美腿若隐若现,勾勒出下身曲线,拉长腿部线条,还不直接秒杀Miss D们?

Untitled-6

电光蓝高叉压褶半裙 Stella McCartney

604 潮流解析4

Miss D翻身战:谁敢再说D杯不时髦?

Miss D们从发育起就习惯了众人的羡艳眼光,但傲视群雌的同时,也总有酸气的评论相随——“怎么穿都像大妈”“借胸上位,俗不可耐”。诚然,D杯的代价之一就是,它的维度表明它确实不太显瘦,但这绝不是不时髦的理由。

重新认识你自己

谁不知道,“要时髦,先得瘦”。但胸围已经决定了Miss D侧立面厚度的情况下,如何显瘦显时髦?还得对症下药。如果你除了胸部以外的部位不胖,有腰有臀,那你的时髦翻身战只是easy job,配合合适的搭配,轻轻松松就拥有时髦又火辣的身材;如果你有胸的同时,不幸也有腰粗、腿粗、屁股大,那减肥塑形之余先要要学会扬长避短,不然绝对会看起来比真实体重还胖好几倍。

5招出手,扬长避短变时髦

1 .显瘦第一项:纯色修身法

因为胸部已经够有存在感了,纯色着装是Miss D们显瘦的第一良选。深色自然是视觉显瘦的最好选择,但这也并非说你不能尝试浅色,白色灰色对Miss D们来说同样没局限。可膨胀感强的红色、橘色就要掂量掂量。切记,繁复的印花不仅不会遮掩你的曲线,反而会加重膨胀感之余还显俗气。

Untitled-7

荷叶边斜边连衣裙Victoria Beckham

2.显瘦第二项:有腰有腰要有腰!

Miss D们着装第二要项,是无论如何一定要突显自己的腰线。在胸已经无法减低厚度的情况下,只有用细腰作对比,才能有视觉显瘦的作用。因为一旦腰部和胸部连为一体,上半身看起来像是水桶般的视觉灾难,不变大妈都难。另一方面,用Oversize的宽松黑袍试图掩饰,只是欲盖弥彰自欺欺人,胖子穿黑袍只会是黑胖子。看看卡戴珊的街拍你就能明白,她几乎没有一身造型是不收腰的!

Untitled-8

条纹连衣裙Herve leger

3.视觉魔术 胸前减量:低领上衣

低领上衣看似是Miss D们的禁区,一不小心就事业线尽露,让人误会职业属性。但实际上,只要领深尺度掌握得好,低领上衣却能拉长颈部线条,视觉上给人一种纤瘦感。比起让上半身看起来臃肿壮实的圆领和高领,更能让胸前分量显轻薄。

Untitled-9

同是卡戴珊,臃肿高领和魔术低领的对比

4. 藏屁股藏肉腿的不二选择:包臀裙

贴合身体曲线的包臀裙看起来似乎很挑身材,但却是最大限度的减少了下半身的膨胀感,使全身重点突出胸部和臀部,制造迷人X型曲线,让Miss D们看起来更匀称,绝对是藏大屁股藏肉腿的不二选择。

Untitled-10

蓝色包臀半裙 J.Crew

5.曲线救国:露出美腿

如果你恰巧有一双美腿,请曲线救国穿上短裙或铅笔裙秀出腿部线条,再把腰线收一收。这样人们的视线会首先落在纤细的双腿上,即使胸部丰满,也只会让人觉得身材太好。

Untitled-11

牛仔超短裙Marques’ Almeida

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号