首页> 时髦办> 新鲜事> 我夏天的命都是吊带裙给的 可你却不敢出街?

我夏天的命都是吊带裙给的 可你却不敢出街?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2016-08-01 03:55
热死人的夏天,拯救我的除了空调还有吊带裙!今天森蝶来手把手教你挑战你知道她很潮却又不敢穿出街的睡衣裙(吊带裙)。你可能没有达人们的长腿,害怕路人异样的眼光,以及同事间的议论。那么,吊带裙的正确打开方式才会让她们心服口服啊!

未命名sdfd

街拍时刻:

Fotorsdfdf

不需我再赘言,你一定看过不少推文,讲吊带裙今年多火,睡衣风不论是T台还是街拍。似乎这种潮流人人都知晓,可为啥街上的吊带裙并不那么多呢?

Fotor345748

大部分人并不觉得吊带裙很实穿,在中国特色的街头穿成这样出街还是需要勇气的,毕竟还是有些暴露的。

手把手教学:

Sexy-Casual-Plunging-Neck-Satin-Slip-Dress-Women-2016-Gold-Backless-Loose-Choker-Street-chiara-ferragni

其实选对吊带裙并不是一件容易事,如果你觉得自己穿着哪里怪怪的,十有八九是裙子并不适合你的身材!

问题1:大胸未必好

the-slip-dress-2

不管你承不承认,身材对穿衣的影响甚至比脸都大!身材不好穿吊带裙像忘了换衣服出门买菜的大妈,比大妈更惨的,便是穿得不像正经人(你懂得)。

-font-b-Satin-b-font-font-b-Slip-b-font-font-b-Dress-b-font

其实吊带裙还是很挑身材的,虽然你不用麻杆瘦,但胸大胸小很关键。千万别以为穿吊带裙就是要去卖弄风骚,使命的把B-CUP挤到D,那森蝶可就帮不了你了。

blackslip

看似走性感路线的吊带裙,穿得最好看的还是微乳才能穿出的慵懒感觉。D罩杯以上的就别轻易尝试了,C还是可以不穿内衣或者不穿加垫内衣试试,B呢就随便穿咯(感觉贵圈对B-CUP格外友好...嗯...跟我无关),至于A的姑娘们,那就可以如图那样肆无忌惮的穿v领吊带裙啦!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号