首页> 时髦办> 颜值BOT> 她是英国最会穿衣服的女生 现在她要设计衣服让你们掏腰包了!

她是英国最会穿衣服的女生 现在她要设计衣服让你们掏腰包了!

岛屿 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2016-07-29 11:17
现在的宇宙大博主们可都不局限于会穿会买会写blog,今天岛屿说的就是你们最爱的英伦博主Alexa Chung,她的个人同名品牌Alexachung将在2017年五月和大众见面,这一次她不再为别人站台,相信她设计的衣服会很快掏空你的钱包!

5459130c48408bfc4844467cc389dc4a

说到艾里珊·钟,你脑海中第一个词汇蹦出来的一定是时髦,她是标准的英伦IT GIRL,无数人心中的穿衣标杆性人物,她的穿搭肆意有型,有着强烈的个人风格,流行单品每件都拥有,但总能穿的不落俗套,完全是一个标准的衣服架子。

f969aace41ef277aa0fd2576e7682c9a

而且她也不是那种只会穿衣服和买买买的时装博主,模特出身的她并不是你想象中的名媛Girl,中英混血,她的父亲是平面设计师,她还有两个哥哥和一个姐姐,是家中最小的孩子,虽然很早就进入了时尚圈,但对时尚圈的幻想可不局限于衣服和包包上,她是一个很有自己思想的IT GIRL。

1

她不仅是街拍届的领军型人物,还是BBC的主持人,之前也为英国女性杂志写过专栏,会写又会穿的她这次要自己设计衣服了。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号